В начало :: Про нас :: Контакты
Экспорт
Теория
До застолья
Во время застолья
После застолья
Водка с лекарством
Секреты изготовления водки
Термины
Все о водке
Все об алкоголе
Партнеры сайта

Йогурт

Йогурт — кисломолочный продукт, производится сквашиванием пастеризованного молока со специальной культурой бактерий. Йогурты имеют огромную диетическую ценность, так как обладают лечебными свойствами и хорошей усвояемостью. Они улучшают пищеварение, снижают уровень холестерина, замедляют процесс старения организма, помогают бороться с хронической усталостью.

Ближе к похмелью: йогурт богат белком, кальцием, калием, фосфором, магнием, витаминами группы В.

Витамины группы B улучшают переваривание пищи, нормализуют работу нервной системы, мышц и сердца, помогают при тошноте. Именно витамины группы B сильно расходуются в процессе переработки алкоголя. Восстанавливаем их запас — помогаем организму побороть остатки алкоголя и вызывающие дурноту токсины, в которые превратился алкоголь в нашем теле.

Калий и магний тоже явно не лишние: они обильно теряются с мочой (а алкоголь оказывает мочегонный эффект). Недостаток магния сказывается на работе нервной системы.

Ну и, плюс, молочнокислые бактерии, содержащиеся в йогурте, снабжают организм энергией, выводят из организма токсины, защищают печень, подавляя активность метаболитов (продукты внутриклеточного обмена).

При похмелье рекомендуется употреблять до 600мл кисломолочных напитоков, не более.




Полезная информация


2008 (C) Balta
При перепечатке материалов
установка гиперссылки обязательна.
All right reserved by ZPT (c) Разработка сайта:
интернет-агентство Trio-Design