В начало :: Про нас :: Контакты
Экспорт
Теория
До застолья
Во время застолья
После застолья
Водка с лекарством
Секреты изготовления водки
Термины
Все о водке
Все об алкоголе
Партнеры сайта

Теория

Водка - алкогольный напиток, который готовят путем обработки активированным углем водно-спиртового раствора крепостью 40-56% с добавлением в него ингридиентов...
Подробнее
Источник: Концерн "Укрспирт". Технологический регламент на производство водок и ликеро-водочных изделий. - Киев, 1993.

Водка - алкогольный напиток крепостью 40-60%. Изготовляют водку из ректификованного этилового спирта с добавлением умягченной воды...
Подробнее
Источник: Украинская советская энциклопедия.

Этиловый спирт - используется как пищевой продукт и как сырье для приготовления водок, ликероналивочных изделий, крепленых вин, а также в ряде отраслей промышленности...
Подробнее


Ассортимент спирта невелик и обусловлен сырьем, применяемым для его производства, а также степенью очистки (ректификации). Классификация ассортимента этилового спирта представлена в Таблице

Факторы формирования качества

На формирование качества спирта влияют сырье и технология производства, особенно ректификация.

Сырье. Оценка качества

Рекомендуем почитать:

"Принцип малых доз"

Русский алкогольный мазохизм.

Водка и шампанское ("Северное сияние").

Ёрш






Полезная информация


2008 (C) Balta
При перепечатке материалов
установка гиперссылки обязательна.
All right reserved by ZPT (c) Разработка сайта:
интернет-агентство Trio-Design